15 déc. 2014

Les Bruns de Bâle (Biscuits de Noël)

Le parfait mélange d'amandes et de chocolat noir pour des biscuits sec mais tendres

 
PREPARATION
200gr de sucre blanc
250gr d'amandes en poudre
2 cuillères à soupe de farine T45
1 cuillère à café de cannelle en poudre
2 blanc d'oeufs frais
100gr de chocolat noir en morceaux
eau bouillante

PREPARATION
Battre les blanc en neige ferme dans un bol.
Dans un autre bol mélanger le sucre, les amandes, la farine et la cannelle. Puis incorporer doucement les blanc en neige.
Dans un bol placer le chocolat et arroser délicatement avec l'eau bouillante. Laisser reposer environs 4 minutes puis jeter l'eau en laissant l'équivalent de deux cuillàres à soupe.
Lisser et incorporer le chococlat au mélange d'amandes.
Abaisser la pate sur un silpat parsemé de sucre en poudre sur une épaisseur de 1cm. Couper des formes à l'aide d'un emporte-pièce. 
Disposer les biscuits sur une plaque chemisé de papier four et laisser sécher au moins 6 heures ou toute une nuit.

Préchauffer le four à 250°C.
Cuire les biscuits 5-7 minutes au milieu du four.


Source: Betty Bossi

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